Wir suchen ab sofort eine/n Erzieher/in (70%)

Für unsere Eichhörnchen (Ü3 - halbe Gruppe) suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Erzieher/in als Schwangerschaftsvertretung (plus Mutterschutz mit eventuell anschließender Elternzeit).

Sie haben die Ausbildung zum/zur Erzieher/in abgeschlossen und sind sehr naturverbunden. Darüber hinaus sind Sie einfühlsam, herzlich, teamfähig, zuverlässig und engagiert und können sich die Arbeit mit Kindern im Wald bei jedem Wetter gut vorstellen.

Nähere Informationen können Sie bei der Leitung unter 0151-28982124 oder per Mail erfragen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Herr Sascha Engelmann
Herr Jörg Barrho
Altbohlstraße 35, 78315 Radolfzell
wald.kindergarten@gmx.de

Wir suchen zum 01. September 2019
eine/n FSJ-Praktikant/in für das Jahr 2019/2020.

Für unsere neue Gruppe (Ü3) suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n FSJler/in

Du hast deinen Schulabschluß in der Tasche und weißt nicht was du jetzt machen sollst? Oder du hast deinen Wunsch-Ausbildungs/Studienplatz nicht bekommen? Dann überbrück doch einfach ein Jahr bei uns und mach ein freiwilliges soziales Jahr!

Wenn Du Dir die Arbeit mit Kindern im Wald bei jedem Wetter gut vorstellen kannst, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Herr Jörg Barrho
Herr Sascha Engelmann