Feste

Einladung zum Sommerfest mit Einweihung des Bauwagens

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern, Sponsoren und Interessierte,

der Vorstand des Waldkindergartens lädt Euch/Sie ganz herzlich zum Sommerfest mit Einweihung des Bauwagens am Samstag, den 18. Mai 2019, um 10-14 Uhr in den Waldkindergarten Radolfzell ein.

Das Programm gliedert sich wie folgt:

10:00 Uhr Ankommen im Waldkindergarten

10:15 Uhr Offizielle Begrüßung, Aufführung der Kinder, Einführung in den Info-Bereich zur Geschichte des Waldkindergartens

10:30 Uhr Einweihung und Besichtigung des Bauwagens, Enthüllung der Spendentafel, Ausstellung zur Entstehung des Bauwagens

11:00 Uhr Spielstationen für Groß und Klein und Eröffnung des Grill- und Kuchenbuffets

14:00 Uhr Ausklang und Ende

Grillgut, Kuchen und Getränke können gegen einen Unkostenbeitrag erworben werden. Der Erlös kommt dem Waldkindergarten zu Gute. Die Sponsoren des Bauwagens werden selbstverständlich eingeladen.

Da wir Müll weitestgehend vermeiden wollen, bitten wir freundlich darum, eigenes Besteck und Geschirr mitzubringen.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen beim Sommerfest 2019!

Mit besten Grüßen,

Sascha Engelmann (1. Vorstand) und Jörg Barrio (2. Vorstand)