Freiwilliges Soziales Jahr

Du bist gerne in der Natur? Magst den Umgang mit Kindern? Und hast noch keine Ahnung was Du nach dem Abi machen sollst??

Dann bewirb Dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Waldkindergarten Radolfzell!

Dieses FSJ bietet dir tolle Möglichkeiten. Du erfährst die Arbeit mit Kindern in der Natur, sammelst neue Erfahrungen, und lernst vielleicht auch neue Seiten an Dir selbst kennen. Es wird nicht nur im Kindergartenalltag gelernt, die Natur zu erkunden und sie zu schätzen. Die Arbeit im Waldkindergarten fördert das Verantwortungsbewusstsein, das Selbstbewusstsein und das Durchsetzungsvermögen, was auch im späteren Berufsleben von Bedeutung sein wird. Das FSJ dient Dir außerdem als „Orientierungsjahr“, in dem du Dir in Ruhe überlegen kannst, wo dein beruflicher Weg nach diesem sozialen Jahr hinführen soll.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an:

Waldkindergarten Radolfzell e.V.

Tel. 0151/28982124 (von 7.30 bis 13.30 Uhr)