Paradies für alle - eine Garten-Parzelle für unsern Waldkindergarten

Im Herbst 2016 fiel der Startschuss für ein Gemeinschaftsgartenprojekt in der Nordstadt, direkt am Kleintierzuchtverein. Der Freundeskreis Asyl e.V. bietet Radolfzeller BürgerInnen sowie Geflüchteten mit dem „Paradies für alle“ die Möglichkeit, Kontakte zu anderen Gärtnern und Kulturen zu pflegen. Auf den eigenen und gemeinschaftlichen Parzellen bietet sich gärtnerischer Freiraum für Gemüse, Obst, Kräuter und Blumen und damit eine interessante Alternative für unser Anbau-Projekt „Kinder-Garten“ vor den Hütten, das leider immer wieder Opfer von Vandalismus wurde.

Der Frühling ist da und wir können unsere Garten-Parzelle endlich einweihen. Und damit wir mit dem Säen sofort beginnen können, schenkt uns "STADT LAND blüht" eine Grüne Box mit Bio-Saatgut. Vielen Dank dafür!